sexta-feira, 2 de junho de 2017

A natureza e a saude - o centeio

Ola
Bem vindos ao meu blog. Criei este blog para comunicar em Português e como forma de comunicar na nossa linguagem.
Venho falar-vos numa questão sobre saúde, que eu acho que devo partilhar. E sobre, por exemplo, farinha de centeio torrada. A farinha de centeio tem muitas propriedades, e dizem que faz muito bem a saúde. Não é muito habitual comermos pão de centeio e habitualmente comemos pão de trigo. Existe a venda farinha de centeio biologica e integral. Biológica no sentido em que é cultivada sem pesticidas ou químicos. Apenas de maneira natural. E é muito importante ser integral, porque alimenta muito mais, e também faz muito melhor a saúde. Essa farinha de centeio, que também pode ser qualquer farinha de centeio, pode ser torrada ao lume numa frigideira, apenas um pouco torrada, até ficar castanha (mas não queimada) e nesse caso fica com as suas propriedades muito mais concentradas. Faz muito melhor e também sabe muito melhor. Fica com um gosto muito melhor e é muito melhor para juntar umas colheres num sumo e beber. Com sumo (mesmo de pacote) de maçã fica excelente. Nos já temos experimentado aqui em casa e é mesmo muito bom. Parece uma espécie de vitaminas naturais, mas não é vitaminas. E mesmo so farinha de centeio torrada. Também se pode fazer uma papa com menos sumo de maçã e comer com uma colher. Eu aprecio bastante.
Muito obrigado
O mar do Algarve as 7H da manhã

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